Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de usuario. | Política de Privacidad y Cookies
aceptar
Hay 32 Valoraciones.
star star star star star
sobre 14 dias
Virginia M.
verified_user Compra verificada
Fantástico!!!
Buena calidad, servicio impecable y muy rápido. Totalmente recomendable.
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 15/07/2021.
star star star star star
aproximadamente 1 mes
H Tx
Let me just say your site is amazing! It is well put together and easy to navigate which is a plus. With such a nice layout you must attract a lot of visitors. I just wanted to give you a heads up because your site inspired me to build my own. I hope everything is going great and much success in your future. Thank and have the best of day!
Mensaje de moderación
Hello, thank you very much, we are happy to know that we serve as inspiration, we wish you the best too, good luck and if you want us to collaborate in the future here we are, by the way we have corrected the score since you have given us only one star we understand that you have been wrong, greetings and thanks again!
Esta reseña ha sido modificada por moderación en 24/06/2021.
star star star star star
sobre 2 meses
Sandra R.
verified_user Compra verificada
100%recomendable
Llegó muy rápido, encantada. Buena calidad, fué un regalo para mi hijo y quedó impresionado. Volveré a comprar. 100% recomendable. Gracias
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 26/05/2021.
star star star star star
sobre 2 meses
Luis C.
verified_user Compra verificada
Todo de diez
Envío muy rápido y en excelentes condiciones de embalaje. El producto excelente. Volveré a comprar aquí
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 23/05/2021.
star star star star star
sobre 3 meses
Cesar A.
verified_user Compra verificada
Camiseta bad religion
Camiseta wapisima, de muy buena calidad. Un abrazo!
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 06/05/2021.
star star star star star
sobre 3 meses
CURRO D.
verified_user Compra verificada
Calidad/precio
La calidad precio estupenda, súper rápidos entre la tramitación del pedido y la entrega del mismo
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 03/05/2021.
star star star star star
sobre 5 meses
Alfonso B.
verified_user Compra verificada
Camiseta AC DC
El producto llegó en perfecto estado y cumple con nuestras expectativas. Los responsables de la tienda muy atentos y pendientes de que lo recibiéramos en el plazo establecido por la empresa de transporte. Muy recomendable.
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 07/03/2021.
star star star star star
sobre 6 meses
Esmeralda L.
verified_user Compra verificada
Envio Rápido
Envio muy rápido,todo genial.
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 07/02/2021.
star star star star star
sobre 6 meses
Irene M.
verified_user Compra verificada
Todo perfecto
Empaquetado con mucho cuidado y envío rápido.
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 08/02/2021.
star star star star star
sobre 7 meses
Noelia F.
verified_user Compra verificada
Todo muy bonito
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 13/01/2021.
star star star star star
sobre 7 meses
Verónica T.
verified_user Compra verificada
Pedido
Pedido perfectamente empaquetado, entrega rápida y seguimiento por parte de la empresa. Todo correcto
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 20/12/2020.
star star star star star
sobre 7 meses
Manuel M.
verified_user Compra verificada
Sudadera Con Capucha Rick And Morty (Black Portal)

keyboard_arrow_right Sudadera Con Capucha Rick And Morty (Black Portal)

Sudadera de Rick And Morty d e algodón c on el diseño Black Portal
Inmediatez
Perfecto estado y rápido.
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 26/12/2020.
star star star star star
sobre 8 meses
lidia p.
verified_user Compra verificada
Todo genial
El envío y todo el proceso de compra fue genial. Los productos originales y perfectos! Volveré a comprar!
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 23/11/2020.
star star star star star
sobre 8 meses
leire A.
verified_user Compra verificada
Todo bien
Todo bien y envio rapido
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 22/11/2020.
star star star star star
sobre 8 meses
Patricia C.
verified_user Compra verificada
Calcetin de navidad
Contestaron todas mis dudas por whatsapp y envio y entrega rapidisimo!
Este cliente ha publicado una reseña para su pedido de 21/11/2020.
Solo los usuarios registrados pueden reportar abuso. Iniciar sesión o crear una cuenta .
Solo los usuarios registrados pueden votar por una reseña.  Iniciar sesión o Crear una cuenta .